理研ビタミンが2025年3月に発売したパウチ入りの調味料「パッとジュッと」が好調だ。別途購入した鶏肉を一口サイズに切り、パウチに入れてもみ込み冷凍庫にストック。調理時は解凍せずにそのまま焼ける。
この記事は「下野新聞デジタル」の
スタンダードプラン会員・愛読者(併読)プラン会員・フル(単独)プラン会員
のみご覧いただけます。
下野新聞デジタルに会員登録すると…
- 事件事故や高校野球・イベントなど速報でとちぎの「今」が分かる
さらにスタンダードプランなら…
- デジタル有料記事の大半が読める
- 教育や仕事に役立つ情報が充実
愛読者・フルプランなら…
- アプリも使えて、おくやみ情報もいち早く
ポストする




