岩下食品(栃木市)と山崎製パン(東京都)の古河工場(茨城県古河市)は2日までに、「岩下の新生姜(しょうが)」を使ったパン2品を期間限定で発売した。
「生姜が香るハンバーガー」は、ふっくらしたバンズに岩下の新生姜入りタルタルソースとパティを挟んだ。「ランチパック キーマカレー」は岩下の新生姜を入れたキーマカレーをサンドした。
販売は12月末までの予定。オープン価格。
岩下食品(栃木市)と山崎製パン(東京都)の古河工場(茨城県古河市)は2日までに、「岩下の新生姜(しょうが)」を使ったパン2品を期間限定で発売した。
「生姜が香るハンバーガー」は、ふっくらしたバンズに岩下の新生姜入りタルタルソースとパティを挟んだ。「ランチパック キーマカレー」は岩下の新生姜を入れたキーマカレーをサンドした。
販売は12月末までの予定。オープン価格。