【那須】チーズやチーズの生産過程で生じる副産物のホエイを使った料理などを楽しめる「チーズとホエイの祭典」(実行委員会主催)が2、3の両日、高久乙のグッドニュースネイバーズで開かれた。
残り:約 237文字/全文:335文字
この記事は「下野新聞デジタル」の
    スタンダードプラン会員・愛読者(併読)プラン会員・フル(単独)プラン会員
   のみご覧いただけます。
  
    下野新聞デジタルに会員登録すると…
- 事件事故や高校野球・イベントなど速報でとちぎの「今」が分かる
 
さらにスタンダードプランなら…
- デジタル有料記事の大半が読める
 - 教育や仕事に役立つ情報が充実
 
愛読者・フルプランなら…
- アプリも使えて、おくやみ情報もいち早く
 
 ポストする





