日中の暑さが和らぎ、少しずつ秋の気配が感じられるようになってきました。大きなカボチャ3個を寄付していただいたので、9月12日に開かれた子ども食堂「ほうぷけん」では、カボチャをふんだんに使った秋の味覚満載のメニューを提供しました。
残り:約 187文字/全文:308文字
この記事は「下野新聞デジタル」の
スタンダードプラン会員・愛読者(併読)プラン会員・フル(単独)プラン会員
のみご覧いただけます。
下野新聞デジタルに会員登録すると…
- 事件事故や高校野球・イベントなど速報でとちぎの「今」が分かる
さらにスタンダードプランなら…
- デジタル有料記事の大半が読める
- 教育や仕事に役立つ情報が充実
愛読者・フルプランなら…
- アプリも使えて、おくやみ情報もいち早く