マダイのソテーヴァンブランソース

落ち着いた雰囲気の店内に立つオーナーシェフの森戸さん

マダイのソテーヴァンブランソース 落ち着いた雰囲気の店内に立つオーナーシェフの森戸さん

 ランチで選んだメイン料理「真鯛(まだい)のソテーヴァンブランソース」は、ソテーしたマダイをパイで挟み、白ワインを使ったソースで仕上げた一品。サクサクしたパイの食感とクリーミーで風味豊かなソースが、魚のうまみを引き立てる。

 ランチは全4種類。ランチB(2500円、真鯛はプラス500円)は、複数のメニューから前菜2品とメイン1品、デザートを選び、手作りパンや飲み物が付く。一皿一皿が美しく盛り付けられ、食べるのが惜しくなるほどだ。