カリッと音がするほどの香ばしい薄皮。看板メニューのたい焼きは、たっぷりの粒あんを詰めた「小倉粒あん」(220円)が一押しだ。あんの甘さを調整する「糖度カスタマイズ」が店の売りで、好みの甘さに仕上げたたい焼きを一つ一つ、独自の包装紙に包んで提供してくれる。
残り:約 439文字/全文:573文字
この記事は「下野新聞デジタル」の
スタンダードプラン会員・愛読者(併読)プラン会員・フル(単独)プラン会員
のみご覧いただけます。
下野新聞デジタルに会員登録すると…
- 事件事故や高校野球・イベントなど速報でとちぎの「今」が分かる
さらにスタンダードプランなら…
- デジタル有料記事の大半が読める
- 教育や仕事に役立つ情報が充実
愛読者・フルプランなら…
- アプリも使えて、おくやみ情報もいち早く