
高根沢の豊富な野菜と小麦の風味を感じる自家製生パスタ。5種類の生パスタランチ(野菜のビュッフェと自家製フォカッチャ、ドリンク付き1296円から)のうち、オーナーの照井康嗣さんが「農家とつながり、その野菜をイタリアンで提供したい」と熱い思いを込める、とびきりの一皿。
とちぎ和牛と同町桑窪の齋藤さんが作るナスを赤ワインで煮込みました。自慢のドルチェ4種盛り(324円)を付けて1944円。赤身肉のうま味とジューシーなナス、モチモチッとした生パスタの食感と味わいが広がります。
【イタリア食堂 ヴェッキオ・トラム】
住所 |
高根沢町石末1785 |
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電話 |
028・680・3550 |
営業時間 |
午前11時半~午後3時(OS午後2時)、午後5時半~同10時(OS午後9時) |
定休日 |
日曜、臨時休業あり |
駐車場 | あり |