タラコとアボカドの豆乳クリームスパゲティ

4/17 5:00
このエントリーをはてなブックマークに追加
 定番人気のタラコとアボカドを豆乳クリームと合わせた春の一押しメニュー「タラコとアボカドの豆乳クリームスパゲッティ(1134円)」。ほんのりピンク色のソースが春らしい一品です。 大豆特有の風味を抑えた豆乳クリームがタラコの味わいをまろやかに引き立てるソースが生パスタやアボカドに良く絡み、食べ応えがあります。「濃厚だけど重くない」と女性にも好評です。 「バターやオイル不使用でカロリーオフ。豆乳が苦手な人にも食べやすいソースです。健康志向の方にもお薦めしたいです」とオーナーシェフの田口泰さん。

【リストランテ ジャポネーゼ】

佐野市北茂呂町5の17
電話番号   0283・20・2511
営業時間 午前11時半~午後2時半、午後6時~同9時
定休日 月曜(祝日の場合は翌日休み)
駐車場 あり
インフォメーション
お問い合わせ

下野新聞社営業局

〒320-8686 宇都宮市昭和1-8-11

  • アスポ編集室
    電話:028-625-1241
    aspo@shimotsuke.co.jp
  • 営業部
    電話:028-625-1133
アスポとは

「Aspo」は下野新聞社が発行する生活情報紙です。「明日をポジティブに」との思いを込めてアスポと名付けました。下野新聞と一緒に県内約31万世帯にお届けしています。

  • Aspo毎週水曜発行

    「Aspo」は毎週水曜日発行。リポーター、エディターとも全員女性。ホットな話題や暮らしに役立つ情報、グルメ、ファッション、イベンントなどを女性の視点から発信しています。

  • Aspo健康特集

    「Aspo健康特集」は、県医師会や県などの協力の下、みなさんの健康的で充実した社会生活への指針となる情報を提供しています。年4回発行。

広告掲載のご案内
ページの先頭へ戻る