鍋でもスープでもなく、晩秋に食べたくなるようなアツアツチーズレシピ+個性派チーズを使った手軽でオシャレなレシピ! クリスマスや年末年始のおもてなしにも☆だんらんのひと時を盛り上げてくれそうです。
日頃食べたり、スーパーのチーズコーナーで見ているのはごく一部で、世界にはいろんなチーズがあって、それぞれにワインや食材とのおいしい組み合わせがあることを感じました。そして、取材にご協力いただいた「Bistro Quatorze−ビストロ キャトルズ‐」の皆さん、ありがとうございました!!(K)
鍋でもスープでもなく、晩秋に食べたくなるようなアツアツチーズレシピ+個性派チーズを使った手軽でオシャレなレシピ! クリスマスや年末年始のおもてなしにも☆だんらんのひと時を盛り上げてくれそうです。
日頃食べたり、スーパーのチーズコーナーで見ているのはごく一部で、世界にはいろんなチーズがあって、それぞれにワインや食材とのおいしい組み合わせがあることを感じました。そして、取材にご協力いただいた「Bistro Quatorze−ビストロ キャトルズ‐」の皆さん、ありがとうございました!!(K)
下野新聞社営業局
〒320-8686 宇都宮市昭和1-8-11
「Aspo」は下野新聞社が発行する生活情報紙です。「明日をポジティブに」との思いを込めてアスポと名付けました。下野新聞と一緒に県内約31万世帯にお届けしています。
「Aspo」は毎週水曜日発行。リポーター、エディターとも全員女性。ホットな話題や暮らしに役立つ情報、グルメ、ファッション、イベントなどを女性の視点から発信しています。
「Aspo健康特集」は、県医師会や県などの協力の下、みなさんの健康的で充実した社会生活への指針となる情報を提供しています。年4回発行。