
いちご農家が営むケーキとジェラートのお店。カフェメニューのお薦めは「完熟とちおとめパフェ ジェラートのせ」(970円)。5月いっぱいまで。
「朝摘み新鮮なイチゴのおいしさを味わってほしい」とパティシエで副店長の山口真理恵さん。自社農園のとちおとめを7~8個使用。酸味を抑えたヨーグルトクリームがイチゴのおいしさを引き立て、イチゴソースやピスタチオクリーム、パイなどと合わせ、異なる味わいや食感が楽しめます。トッピングのジェラートは一番人気のとちおとめミルクです。
【Chez Fraise(シェフレ)】
住所 |
小山市喜沢647の23 |
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電話 |
0285・35・1561 |
営業時間 |
午前11時~午後6時 |
定休日 |
火曜(6~10月は火曜と第1・3水曜) |
駐車場 | 12台 |