いちご農家が営むケーキとジェラートのお店。カフェメニューのお薦めは「完熟とちおとめパフェ ジェラートのせ」(970円)。5月いっぱいまで。

 「朝摘み新鮮なイチゴのおいしさを味わってほしい」とパティシエで副店長の山口真理恵さん。自社農園のとちおとめを7~8個使用。酸味を抑えたヨーグルトクリームがイチゴのおいしさを引き立て、イチゴソースやピスタチオクリーム、パイなどと合わせ、異なる味わいや食感が楽しめます。トッピングのジェラートは一番人気のとちおとめミルクです。

 

【Chez  Fraise(シェフレ)

住所

小山市喜沢647の23

電話

0285・35・1561

営業時間

午前11時~午後6時

定休日

火曜(6~10月は火曜と第1・3水曜)

駐車場 12台