7月15日593号 編集室のつぶやき

2015/7/15
このエントリーをはてなブックマークに追加

 プロの動きには無駄が無い。門林オーナーシェフがものの見事にお菓子を仕上げていく所作は、美しくもあり、もう釘付け! になるわけにはいかなかった今回の取材。作る工程のここぞのポイントと子どもたちの笑顔の瞬間、撮り逃すまいと必死になってカメラで追いかけました。

 プロが作るケーキにどこまで近づくことができるのか、チャレンジを楽しんでみてくださいね。想像力を膨らませて、きちんとマネをして作れば、この夏1番の飛び切りおいしいスイーツができますよ!(N)

インフォメーション
お問い合わせ

下野新聞社営業局

〒320-8686 宇都宮市昭和1-8-11

  • アスポ編集室
    電話:028-625-1241
    aspo@shimotsuke.co.jp
  • 営業部
    電話:028-625-1133
アスポとは

「Aspo」は下野新聞社が発行する生活情報紙です。「明日をポジティブに」との思いを込めてアスポと名付けました。下野新聞と一緒に県内約31万世帯にお届けしています。

  • Aspo毎週水曜発行

    「Aspo」は毎週水曜日発行。リポーター、エディターとも全員女性。ホットな話題や暮らしに役立つ情報、グルメ、ファッション、イベンントなどを女性の視点から発信しています。

  • Aspo健康特集

    「Aspo健康特集」は、県医師会や県などの協力の下、みなさんの健康的で充実した社会生活への指針となる情報を提供しています。年4回発行。

広告掲載のご案内
ページの先頭へ戻る