プロの動きには無駄が無い。門林オーナーシェフがものの見事にお菓子を仕上げていく所作は、美しくもあり、もう釘付け! になるわけにはいかなかった今回の取材。作る工程のここぞのポイントと子どもたちの笑顔の瞬間、撮り逃すまいと必死になってカメラで追いかけました。
プロが作るケーキにどこまで近づくことができるのか、チャレンジを楽しんでみてくださいね。想像力を膨らませて、きちんとマネをして作れば、この夏1番の飛び切りおいしいスイーツができますよ!(N)
プロの動きには無駄が無い。門林オーナーシェフがものの見事にお菓子を仕上げていく所作は、美しくもあり、もう釘付け! になるわけにはいかなかった今回の取材。作る工程のここぞのポイントと子どもたちの笑顔の瞬間、撮り逃すまいと必死になってカメラで追いかけました。
プロが作るケーキにどこまで近づくことができるのか、チャレンジを楽しんでみてくださいね。想像力を膨らませて、きちんとマネをして作れば、この夏1番の飛び切りおいしいスイーツができますよ!(N)
下野新聞社営業局
〒320-8686 宇都宮市昭和1-8-11
「Aspo plus」は下野新聞社が発行する生活情報紙です。「明日をもっとポジティブに」との思いを込めてアスポと名付けました。下野新聞と一緒に県内約28万世帯にお届けしています。
「Aspo plus」は毎週水曜日発行。リポーター、エディターとも全員女性。ホットな話題や暮らしに役立つ情報、グルメ、ファッション、イベントなどを女性の視点から発信しています。
「Aspo健康特集」は、県医師会や県などの協力の下、みなさんの健康的で充実した社会生活への指針となる情報を提供しています。年4回発行。