身近な存在なのに、アレンジ法を考えるとなかなか手ごわい〝相手〟でした。それでも、アスポ読者のため、快くご協力してくださった髙橋先生。2015年の初取材(先生も初仕事!)も、「感謝」と「驚きのおいしさ」に満ちた時間でありました。
チーズ&みその香ばしさとこくがビールに合うみそ田楽チーズ焼きやミルキーテイストがたまらないミルクスープ、サクッとした食感と素材のハーモニーが楽しいパイ包みなど、簡単に作れるアイデアレシピ。試食後の私の胃袋が餅のように膨らんだのは言うまでもありません。 (K)
身近な存在なのに、アレンジ法を考えるとなかなか手ごわい〝相手〟でした。それでも、アスポ読者のため、快くご協力してくださった髙橋先生。2015年の初取材(先生も初仕事!)も、「感謝」と「驚きのおいしさ」に満ちた時間でありました。
チーズ&みその香ばしさとこくがビールに合うみそ田楽チーズ焼きやミルキーテイストがたまらないミルクスープ、サクッとした食感と素材のハーモニーが楽しいパイ包みなど、簡単に作れるアイデアレシピ。試食後の私の胃袋が餅のように膨らんだのは言うまでもありません。 (K)
下野新聞社ビジネス局
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「Aspo plus」は下野新聞社が発行する生活情報紙です。「明日をもっとポジティブに」との思いを込めてアスポと名付けました。下野新聞と一緒に県内約28万世帯にお届けしています。
「Aspo plus」は毎週水曜日発行。リポーター、エディターとも全員女性。ホットな話題や暮らしに役立つ情報、グルメ、ファッション、イベントなどを女性の視点から発信しています。
「Aspo健康特集」は、県医師会や県などの協力の下、みなさんの健康的で充実した社会生活への指針となる情報を提供しています。年4回発行。