12月17日付564号 編集室のつぶやき

2014/12/17
このエントリーをはてなブックマークに追加

 私が愛するものの一つ「肉」。ただ単純に、純粋に肉のうまさを堪能していましたが、肉料理特集(大好きな牛肉を担当)の取材で、「命の恵み」に感謝しました。そして、ちょっとの手間とプロの技で肉が格段においしくなることを実感。さらに、ブロッコリーのような野菜「ロマネスコ」をクリスマスツリーに見立てて盛り付けた大島オーナーシェフの遊び心がにくいですね。

 どれもお薦めの肉レシピ☆ 聖なる夜に、麗しの肉を~!! クリスマスの食卓にたくさんの笑顔があふれることを願います。(K)

インフォメーション
お問い合わせ

下野新聞社営業局

〒320-8686 宇都宮市昭和1-8-11

  • アスポ編集室
    電話:028-625-1241
    aspo@shimotsuke.co.jp
  • 営業部
    電話:028-625-1133
アスポとは

「Aspo」は下野新聞社が発行する生活情報紙です。「明日をポジティブに」との思いを込めてアスポと名付けました。下野新聞と一緒に県内約31万世帯にお届けしています。

  • Aspo毎週水曜発行

    「Aspo」は毎週水曜日発行。リポーター、エディターとも全員女性。ホットな話題や暮らしに役立つ情報、グルメ、ファッション、イベンントなどを女性の視点から発信しています。

  • Aspo健康特集

    「Aspo健康特集」は、県医師会や県などの協力の下、みなさんの健康的で充実した社会生活への指針となる情報を提供しています。年4回発行。

広告掲載のご案内
ページの先頭へ戻る