【あじナビ】ガーデンレストラン フォーシーズンズ壬生(壬生) ランチコースがおすすめ 

【あじナビ】ガーデンレストラン フォーシーズンズ壬生(壬生) ランチコースがおすすめ 

 【こんな店】イタリア直輸入と自家製のパスタを味わえる。オーナーの根本賢孝さん(63)が長年の夢をかなえて3年半前に開店。オーナー夫妻が手がける庭も注目。

 【ここがお薦め】5種類のパスタから選べるランチコースがお薦め。人気はデザートも付くBコース(1575円)。肉の冷製やパンなど全て自家製の前菜が楽しめます。

 メーンのパスタは季節ごとのメニューが並ぶ。この時期は菜の花や春キャベツを使ったシェフオリジナルのパスタがあります。

 デザートは日替わりで3品が並びます。「セミフレッド」というアイスクリームとは違った冷たい洋菓子はあまりほかでは味わえません。月曜はワゴンサービスで通常の倍は食べられます。

 夜は各種コース(2940円から)や単品料理がそろいます。野菜を特製ソースで味わうバーニャカウダ(1050円)などの単品料理も季節により具材が変わるので毎回新しい発見があります。